VS_GERICHTE P3 21 245 vom 29. Oktober 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 245 VERFÜGUNG VOM 29. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer / Antragssteller, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Nicolas Rouiller gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis und Y _________, Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Lukas Wyss (Zuständigkeit / Gerichtsstand) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts Visp vom 24. September 2021/ Antrag um Bestimmung eines abweichenden Gerichtsstands